我校召開工會工作會議

時間:2021-05-06瀏覽:44

校黨委常務副書記、副校長周更生為獲獎教師頒獎

4月30日上午,在行政樓A404會議室召開工會工作會議。校黨委常務副書記、副校長周更生,校工會主席楊業琴,校工會副主席張軍,校工會全體委員,各學院、各部門、各單位工會小組長參加會議。會議由校工會委員華沙主持。

周更生對2021年學校工會工作提出三點意見:一是要根據學校黨委的統一部署,開展好黨史學習教育活動,力求做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局,當前在學習教育的基礎上,發揮工會聯係教職工的組織優勢,為深入開展“辦實事”環節深入聽取廣大教職工意見建議。二是要以建家工作為統領,聚焦主職主業,把教職工所思所想所盼的作為工作重點,促進教職工身心健康發展。三是要創新工作思路,圍繞學校中心工作,服務大局,服務教職工,努力成為教職工最可信賴的知心人,貼心人和娘家人。

楊業琴對工會2021年工作要點進行了布置,突出強調圍繞學校“十四五”規劃目標任務、學校中心工作、提升教職工幸福感、改革創新等重點方麵開展工作。她詳細介紹了校工會每月工作安排。

張軍對工會會員平台進行了業務培訓。體育部蔡瑤煜老師報告第四屆教職工籃球賽工作方案及賽程規則。工會委員孫碧群老師宣讀了省教育科技工會關於“一封家書 別樣春節”優秀作品獲獎名單。會上對沈萍、張丁心、姚景益三位獲獎教師進行了頒獎。

(通訊 沈逸君 攝影 吳疆)


返回原圖
/