關於做好2020年入學新生學籍注冊結果查詢工作的通知

時間:2021-01-05瀏覽:10


各學院:

根據教育部要求,學校完成學籍注冊後,應組織學生登錄中國高等教育學生信息網(學信網)查詢、核實本人身份信息和學籍注冊信息。為確保學籍注冊結果查詢工作順利完成,現將有關事項通知如下:

一、請各學院及時通知並督促每一位2020年入學新生(含2020級本科學生和2018級專升本學生)於2021113前登陸學信網實名注冊並核對本人信息。

二、查詢地址與具體操作流程:

查詢地址為中國高等教育學生信息網(學信網)http://www.chsi.com.cn

學信網是高等學校學生學籍學曆電子注冊信息查詢的唯一網站。具體操作流程和常見問題詳見附件。

三、問題反饋時間和方式:

學生如果在學信網查詢身份信息與學籍注冊信息的過程發現信息不正確或學籍信息不存在,請於2021113前反饋至教務處教務科。

聯係人:柳鳳斌,電話:52897020

教務處

202115


關於做好2020年入學新生學籍注冊結果查詢工作的通知.docx

關於做好2020年入學新生學籍注冊結果查詢工作的通知.rar


返回 原圖
/