關於進行2020年入校新生教務係統信息核對與完善的通知

時間:2021-01-05瀏覽:1529


各學院:

2020年入校新生圖像采集工作已全部完成,電子圖片已導入教務係統,同時,通過數據對接,已將學生的部分基本信息導入教務係統,為確保學生圖像和基本信息的完整與準確,現對2020年入校學生開放係統,請各學院組織學生及時上網完成信息的核對與完善。具體安排如下

一、工作內容

維護教務係統中學生的基本信息、學籍信息、其他信息、聯係方式、家庭成員和學習經曆,對係統中已經存在的信息進行核對,如:姓名、姓名拚音、照片、證件號碼等;係統中沒有的信息,請如實補充。

需要核對與完善的信息內容及填寫要求,詳見“附件1”

二、時間安排

202115-113日。

三、信息維護方法

第一步 學生本人登錄教務係統,網址:jw.sju.edu.cn(或通過智慧三江訪問)

第二步 點擊“信息維護”中的“學生個人信息維護”,點擊“申請”進入學生個人信息修改申請界麵。
























學生核對並完善自己的各項信息,帶“*”的為必填項。

如發現“不可更改字段”信息有誤,如姓名、照片、性別、證件號碼等,請將有誤信息填入“不可更改字段錯誤信息彙總表”(附件2),115日前以學院為單位提交至教務處教務科。

第三步 點擊“提交申請”按鈕。

第四步 點擊“退出”或關閉網頁,退出教務係統。


聯係人:柳鳳斌,電話:52897020


教務處      

202115


關於進行2020年入校新生教務係統內信息核對與完善的通知.docx

關於進行2020年入校新生教務係統內信息核對與完善的通知.rar  



返回 原圖
/