關於進行2021屆畢業生畢業圖像補采集的通知

時間:2021-01-05瀏覽:10

關於進行2021屆畢業生畢業圖像補采集的通知

各學院:

根據工作安排,2021屆畢業生畢業圖像補拍時間定為202116-111日,補拍僅此一次,請務必在此時間段內嚴格按照要求進行采集,未完成圖像采集的學生將無法獲取畢業證書和學位證書,後果嚴重,請予重視。現就有關事項通知如下:

一、采集對象

未參加20209月集中采集和圖像不合格被退回的2021屆畢業生,具體名單見附件。

二、采集方式

手機登錄微信,打開小程序“江蘇圖采”,按照要求自行采集。

三、時間安排

學生補采集時間為202116-111

四、具體要求

1. 背景:應均勻無漸變,不得有陰影,建議以光線良好的白牆作為拍照背景,保證麵部光線均勻,無明顯可見或不對稱的高光、光斑,無紅眼。

2.人物姿態與表情:坐姿端正,表情自然,雙眼自然睜開並平視,耳朵對稱,左右肩膀平衡,嘴唇自然閉合

3.著裝:穿黑色上衣(勿穿與背景顏色相同上衣,如將白牆作為拍照背景,建議著黑色上衣)。

4.發型:麵容潔淨、發型整齊、長發者須束發(頭發不能遮蓋眉毛和耳朵)。

5.不得佩戴耳環、項鏈等飾品。

五、其他

已完成圖像采集的畢業生自即日起可登錄“江蘇圖采”小程序,進行圖像確認,圖像如有錯誤請於202118日前聯係教務處。

聯係人:柳鳳斌,電話:52897020



教務處

202115

關於進行2021屆畢業生畢業圖像補采集的通知.docx

關於進行2021屆畢業生畢業圖像補采集的通知.rar


返回 原圖
/