報道:初創企業業績倍增的秘密——著名天使投資人錢軍來我校做講座

時間:2020-12-25瀏覽:10

    1224日晚,江蘇隆賢創業投資有限公司創始人,著名天使投資人錢軍來我校三江會堂做題為“初創企業業績倍增的秘密”講座。200餘名學生現場聆聽。講座由創新創業學院主辦,大學生創業服務協會協辦,由創新創業學院副院長齊鵬主持。



錢軍老師由創業者常常遇到的五個問題入手,揭示了初創企業發展的關竅:1、初創時期創業者為什麼會累?2、業績暴漲的三扇窗是什麼?3、為什麼產品辛辛苦苦研發出來賣不掉?4、為什麼客戶那麼少,粘性還不高?5、為什麼訂單轉化率低?五個問題層層遞進,深入探討初創企業運營的奧秘。



錢軍老師曾任多家公司董事及總經理,兩岸EMBA聯合會創始成員,中國新銳天使投資人,至今投資運營管理了10多家公司,谘詢輔導100家中小微企業,擁有豐富的創業運營及管理經驗,並結合大學生創業的現狀,深入淺出為同學們指點迷津。現場同學們與錢老師深入互動,錢老師就同學們在創業過程中出現的問題進行了細致地解答。

(通訊、攝影:劉玉梅


返回 原圖
/